Наши релизы запрещается выкладывать на сторонних ресурсах без нашего разрешения. Карается баном всей сети
Кнопки
Голосуй за наш трекер!Проголосовать! Голосовать можно каждый день, так что голосуем...
СМC-Чат
galuniki: its best way 4 me cause harder upload,tnx 4 site galuniki: just 4 test Marina765: hi DocFast: рейт katemornings: рейтинг katemornings: классный сайт:) katemornings: vampire diaries!!! conrad98: привет conrad98: привет ameli45pulen: рейтинг
Дастин Миллиган родился 28-го июля 1985-го года в Йеллоунайф, Ванкувер, Канада в семье Джин Уоллес и Брайана Миллигана. Актером мальчик захотел стать еще в школе, где ему доверили главные роли в постановках мюзиклов «Бриолин» и «Лихорадка субботним вечером».
После окончания школы парень переехал в Ванкувер и нашел себе агента. Но роли не сразу посыпались на голубоглазого блондина – чтобы как-то платить за жилье и еду, Дастину приходилось печь пироги в местной бакалее.
Его теледебют состоялся осенью 2006-го – Миллигану досталась роль в сериале телеканала CW «Побег», который закрыли, отсняв всего три серии.
В том же году молодой актер снялся в телефильме «8 дней жизни», где его парнершей стала Келли Роуленд («Одинокие сердца»), третей части ужастика «Пункт назначения», второй части «Эффекта бабочки», а год спустя – Дастину достались небольшие роли в довольно заметных фильмах: мелодраме с Мэг Райан «Страна женщин», ужастике с Кристин Стюарт «Посланники» и триллере с Пирсом Броснаном «Выкуп».
После проходных ролей в известных сериалах «Андромеда», «Dead Zone» и «Мертвые как я» молодой актер украсил собой мистический сериал «Сверхъестественное», исполнив роль застенчивого подростка-гея в шуточной серии от 1-го апреля.
Сейчас же Дастин Миллиган снимается в главной роли в спин-оффе «Беверли Хиллз», по поводу которого в Америке уже началась настоящая массовая истерия.
- Я снимался в «Сверхъестественных» в Ванкувере, когда меня пригласили на пробы в Калифорнию. Мне очень хотелось попробоваться, и сценаристы того сериала пошли мне на встречу. Они просто «убили» моего милого героя – гея, чтобы сократить роль и количество съемочных дней.
Съемки, по словам актера, проходят довольно утомительно. Вернее подготовка к ним. На мэйк ап и гардероб у него уходит по 5 часов. Робина Уильямса для «Миссис Даутфайер» быстрее гримировали. Но его Итан Уорд - настоящая дива)), поэтому ему нужно уделять внимание.
Сериал снимают в настоящей школе, но фанатов – школьников не боятся - если что, у съемочной группы есть охрана, а у охраны есть оружие)).
- Сниматься в 90210 довольно интересно. В основном тем, что все актеры одного возраста и молодежная тема всем близка. Но и артисты, исполняющие роли родителей тоже, можно сказать, молоды душой. Иногда, чтоб они не зазнавались, мы издеваемся над «ветеранами» и цепляем им на спину бумажки с надписью типа «Пни меня под зад». Конечно, только не Дженни Гарт и Шеннон Догерти. С этими дамами очень приятно работать и над ними мы не смеем издеваться. Больше всего достается «папочке» - Робу Эстесу.
На вопрос, не кажется ли ему, что слишком много развелось сериалов о богатеньких школьниках, Дастин отвечает:
- Возможно, кто-то так и думает. Но сериал сериалу рознь. Я надеюсь, что 90210 не впадет в морализаторство и поучание, но как актер и публичная персона я стараюсь подавать только хороший пример тинейджерам. Я не знаю, что это такое, когда тебя повсюду преследуют папарацци, и может, никогда и не узнаю. Но, когда я развлекаюсь с друзьями, эти развлечения не выходят за рамки – я не тусуюсь ночами в клубах, не дерусь и не сажусь за руль пьяным. Я чувствую ответственность за свое поведение. Ответственность перед своей семьей и близкими людьми. Я не хочу, чтоб им было за меня стыдно.
..смазливенький такой)).. но ничего страшного.. хДД очень даже найс актёр)))
...а его герой... Итан.. так быстро влюбился в Энни... ахаха.. наивняк такой))).. Интересно, будет ли он за неё бороться или всё таки вернётся к Наоми?))...
На данный момент определенно не нравится этот мачо
_________________ "Моим триумфом был не выигрыш чемпионата штата, а простая ясность, понимание того, что мы всегда предназначались друг другу, и каждый инстинкт противоположного будет простым отрицанием следующей правды...Сейчас и всегда я буду любить Пейтон Сойер».
Narod28
Я заметила:)) парадокс просто. Ты наверное притягиваешь к себе беверли хиллз:)
_________________ "Моим триумфом был не выигрыш чемпионата штата, а простая ясность, понимание того, что мы всегда предназначались друг другу, и каждый инстинкт противоположного будет простым отрицанием следующей правды...Сейчас и всегда я буду любить Пейтон Сойер».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы