Наши релизы запрещается выкладывать на сторонних ресурсах без нашего разрешения. Карается баном всей сети
Кнопки
Голосуй за наш трекер!Проголосовать! Голосовать можно каждый день, так что голосуем...
СМC-Чат
galuniki: its best way 4 me cause harder upload,tnx 4 site galuniki: just 4 test Marina765: hi DocFast: рейт katemornings: рейтинг katemornings: классный сайт:) katemornings: vampire diaries!!! conrad98: привет conrad98: привет ameli45pulen: рейтинг
DarkLord
А может еще добавить номинации лучший переводчик-переводчица othfilm, редактор othfilm, озвучивальщик othfilm? конечно, не предлагаю прям точно это делать, но как-то Оскар othfilm в моем понимании подразумевал и такие номинации... а еще вопрос: фильмы-сериалы мы выбираем из всех вышедших фильмов или только из тех, что на othfilm выходят? ну, конечно, номинация мультфильмы тут пролетает в последнем случае, ди и фильм тоже не особо... а вот сериалов у нас много разных) хоть где-то можно оторваться)
Я просто не вижу смысла делать номинации лучший переводчик, редактор и т.д. учитывая что пользователи с ними почти не общаются, да и я сомневаюсь что они следят за ними настолько пристально, что смогут выбрать.
Об остальном напишу позже, как выбирались для голосование мультфильмы, сериалы и прочее.
что-то я туплю.... не поняла, как голосовать... ладно, почитаю еще раз, может разберусь ))
_________________ Чувствовать, как в животе у тебя в животе порхают бабочки, очень приятно, но и смертельно опасно.
Лично мне эти крылатые твари разбили сердце (с.)
Пока голосовать и не надо, я ещё не всё сделал. Надо оформить всё как подобает, я пока создал две темы, ну что мне полегче было разобраться во всём этом)
DarkLord
Ааааа!!!!! А то уж решила, что совсем блондинкой стала )))))))))))))
_________________ Чувствовать, как в животе у тебя в животе порхают бабочки, очень приятно, но и смертельно опасно.
Лично мне эти крылатые твари разбили сердце (с.)
DarkLord
Ну наконец-то))))))
Андрюш, у меня пара вопросов:
- почему голосование не открытое?
- и для чего нужно указывать имя и возраст, разве не достаточно просто ника? Здесь же не планируется награждать форумчан...))))
Спс)
Последний раз редактировалось: Leksus1016 (2009-12-03 02:00), всего редактировалось 1 раз
Inken_76
Да ладно тебе, это же просто конкурс)))) Проголосуй за самый-самый))) Я уверена на 100%, что всё равно всем будет не угодить)))
А ты какие фильмы имеешь ввиду?)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы